スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏レバーの串焼き☆

とり肝串
スーパーで鶏肉の串焼きは売っていますが
鶏レバーの串焼きはあまり見かけませんよね


そこで生の鶏レバーを買って自分で作ってみました
生の鶏レバー安いですよ~♪
だいたい88円/gぐらいです


1パック4羽分入っていました
ハツとモツで
12本ぐらいできました
たれは市販のやきとりのたれを使いました



参考にしたレシピはこちら↓
Cpicon 柔らかくてびっくり?☆鶏レバーの串焼き by プリンママ



会社に持っていって皆に試食してもらったら
「おいしい、おいしい」と言ってすぐになくなりました
大好評でした

柔らかくておいしかったです♪
なかなかいけます


レバーも
串焼きにする方が食べやすくて
私は好きです





ハンドメイドブログ

ぽち応援お願いします 感謝♡
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

yukiusagi

Author:yukiusagi
Yukiusagi(ゆきうさぎ)です!
私のライフスタイル
ナチュラルにいきたいと思います

ハンドメイドブログ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
♪♪
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
♪♪♪
ケダマの会 周南市を中心に飼い主のいない犬や猫のために、 新しい家族探しをする活動を行っています。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。